Meu Universo (Você)
Meu universo...
Eu confesso nesse verso
Que o que eu mais quero
É o amor por perto
E assim um dia eu espero
Encontrar o meu universo...
Meu universo...
Eu confesso nesse verso
Que é o reverso daquilo que pensam
Entre aflições e constelações
Tento achar uma explicação
Para tantas inquietações...
Meu universo...
Eu confesso nesse verso
Que o que eu mais quero
É ter você por perto...
Meu universo...
SJP, 24/04/16