Os dias vão passando
Os dias vão passando e a mocidade cada vez mais distante;
No meu coração, esta saudade doída... que sei, não vai ter jeito.
Daria tudo para voltar o tempo e ali naquele cantinho,
me aconchegar novamente no calor da tua presença;
Mesmo sem o teu corpo poder tocar, não importa! mas apenas,
viver tudo novamente...