AMIGO, COMPANHEIRO, AMANTE?


Quem é você?
O que é você?
O que sente?
O que quer?

Peço para não mais falar comigo.
Peço para que não mais me dirija a palavra.
Peço que me esqueça....
Que nunca mais apareça...
E que nunca mais me procure...

E... 
Como criança desatenta,
Ou até fingida...
Me telefona...
Conversa comigo...
Me questiona...
Com se nada tivesse acontecido...
Finge ser criança,
Eu finjo que acredito...

Te recebo...
Com o rosto, com o semblante de paisagem...
Você me trata como a pessoa mais querida...
A pessoa mais amada...
Aquela em quem confia...
Mas...sempre fica a interrogação...
O que você quer de mim?
O que você espera de mim?

Não sei...
Nem vou te perguntar...
Te amo e sempre vou te receber...
Mesmo que por mil vezes te mande ir embora,
Por mil vezes peço que me ignore....
Mas, se assim você não faz...
Não serei eu a questionar...

Te amo, te gosto, deste jeito.
Não poderia ser de outra forma,
Não poderia ser em outra hora...
É assim que te amo e que te gosto...
Se você está ou não na hora
Não importa...
A única coisa que sei...
É que gosto de estar presente...
Pronta para te acolher...
Quanto bate em minha porta...

Te amo...
Mas, não esqueça...
Você foi o meu mestre e professor
Nas questões de amor
Eu sou a pessoa mais importante...
Eu me amo e me amarei sempre em primeiro lugar,
Para você ficará o que realmente sobrar,
Ou melhor, o que transbordar.

O que transbordar...
Será o lucro, o rendimento, os juros...
Que só aquele que realmente ama
Pode ganhar...
Que é...
O dom de saber e poder AMAR....
Te amo, doo jeito de está...
Nada pode mudar...
Só você que tem que se adaptar...
Quanto a mim, não há com que se preocupar...
Gosto da minha vida do jeito que está.
Não quero compromisso,
Nem quero me amarrar...
Se você permitir...
Posso apenas TE AMAR.

Mas...
Se não permitir,
Está tudo bem, tudo certo.
Porque te conheci do jeito certo e na hora certa
E só assim descobri o que é amar e me AMAR.