VOCÊ
VOCÊ
É A DONA MAIS FORMOSA,
DESLUMBRANTE, MARAVILHOSA,
QUE EU PUDE CONHECER!
VOCÊ
É A LUZ QUE DITA O DIA
É UM RAIO DE MAGIA
QUE ILUMINA MEU VIVER!
VOCÊ
É A DEUSA DA BELEZA
É A CORTE, A NOBREZA
NO CASTELO DO MEU SER!
VOCÊ
É A MUSA DOS MEUS SONHOS
MAIS PROFUNDOS E TAMANHOS
QUE ME FAZ ENLOUQUECER!
VOCÊ
QUE ME INSPIRA COISA BOA
VOCÊ
QUE ME DEIXA TÃO À TOA
VOCÊ
QUE ME FAZ SENTIR CONTENTE
VOCÊ
TEM O DOM DE SER PRÁ SEMPRE!