Desejo
Deslizo
em dunas
procura
arfante
estilhaço
de emoção
um sol
distante
quero
do teu céu
toda a cor
que há...
refletir
este anil
que pinta
o ar.
Cláudia Gonçalves
Deslizo
em dunas
procura
arfante
estilhaço
de emoção
um sol
distante
quero
do teu céu
toda a cor
que há...
refletir
este anil
que pinta
o ar.
Cláudia Gonçalves