~~A HORA É NOSSA~~

Sorrisos e perfume-amor,

tudo é melodia doce, viver-felicidade.

Hoje e sempre,

o encanto dos beijos.

o calor nos abraços,

cheiro gostosíssimo de mulher linda.

Vibrando felicidade,

te aperto o corpo,

te vejo e sinto,

em sedutor abraço.

És carinho e luz,

alegria e paz,

encanto sempre,

doçura-mel.

Que calor gostoso teu corpo faz

e como é bom o sentir-te amada!

Colorida nobreza tens,

justo e merecido é o teu querer .

A hora é tua,

a hora é minha,

a hora é nossa.

Tempo esplendente de amor...

Acariciando teu rosto,

de pertinho te olhando,

degusto e cheiro,

escuto um tilintar de cores,

no sempre te sentir menina.

Vibro e vivo,

É maravilhoso viver de amor!

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 24/04/2016
Código do texto: T5614544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.