Não consigo te esquecer...Eu te amo!
Juro minha doce amada
Eu não consigo te esquecer.
Tentei de todas as formas
Mas nas minhas andanças...
Vive firme a esperança
De nós dois voltar a acontecer.
Tudo de belo e sereno
Sem tomenta nem dor...
Onde reinava a alegria...
Sintonia todo dia...
Em paz no amor.
Estou voltando pra você
E espero ser bem recebido...
Dizendo ao pé do teu ouvido
Em sussurro de amor:
(Eu sou unicamente de você)
Meu coração em discompasso
Bate por ti repetidamente,
E minha alma chora de saudade
Te quero loucamente
Eu te amo!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!