Elos do amor
Elos de paixao, que nos uniram
Ela era o elo dele com a vida
Elo de um homem que não queria viver
Ela era o elo dele com a alegria
Elo de um homem que não queria ser feliz
Ela era o elo dele com as vitorias
Elo de um homem que cansou de vencer
Ele era o elo forte dela
Elo forte de varias outras qualquer
Ele era o elo entre o homem e o Lobo que mordia ela mais forte na lua cheia
Elo do Lobo que perdia para o homem que so queria gozar.
Elos da paixão que nos uniram
Elos da loucura que nos encontraram
Elos da vida nos afastaram
Elos que nos enforcaram
Elos da corda em que ela se matou
Elos que me ligam a você em outro plano
Elos do amor ainda sentido