Amor Perdido

Quando eu te vi

uma recordação revivi

na tua beleza me perdi

tua boca te pedi.

Nos momentos inspensáveis

nos momentos instáveis

nos momentos insuperáveis

cada momento um lindo viés

todos sempre inigualáveis

não importa se é um revés

nada na vida é programado

e pouquissímo é falado.

Quando eu falhei

tu estava para me levantar

quando eu me enganei

tu estava para me libertar

pensava que nosso brilho nunca ia desbotar

mas agora eu apenas posso suportar

a dor de não estar

com você.

Estou noites sem dormir

estou dias sem sair

estou tentando não sucumbir

agora não sei exatamente aonde ir

quero partir

mas toda manha te imagino sorrir.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 24/04/2016
Código do texto: T5614419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.