Retida de Solidão.
E que sina, o inverno lhe apavora!"
E que linda brisa te acompanha-
'Revoando minhas lágrimas calada.
E numa bola de neve me transforma.
Tua alma, retida de solidão!"
'Pois nasce e brota sonhadora
Aguerrida pela sua presença.
Sobre os argões do meu coração.
Se nas tuas mãos, o fim, eu viveria?'
Se, nos, ferem de palavras, o amor´
Quiseras tu, haver, de fim, o lídimo!
`Amar-te-ei, como tu saberia?'
Querendo tecer algum cansaço.
Reunindo os estilhaços da dor!?