A Vida Que Segue
A Vida Que Segue
. Vou viajando na sintonia do passado,
Tantas são as lembranças que vem,
tantas mais que se vai.
vou vivendo e acreditando.
Pessoas,olhos,bocas veredas a fim;
são tantos nomes que não á como se definir.
Recordação marcantes .
Aos momentos que se somam aquele tempo suave sangue bom,
aquela retrô de nomes,alguns que já se foram,
mais aqueles que se tornaram país,mães juntos vem a mente relembrando qual homens e mulheres se tornaram.
Descrevo o irmão e mano Elismar Santos mais que amigo,
aquele cara que chegava com uma palavra da hora,
quando o mundo caia lá fora.
era um grande mano dos bons.
e se foi antes da hora.
junto as palavras positivas parabenizo por te passando na estrada da minha vida.
Mais aqui deixou tanto outros mais que descreveram essa história,
e Deus feliz me concedeu.
Rosimeire,Izabel,Raquel, Maísa,Paulinho e o Grande Salsicha Rafael.
Mesmo sem saber por onde caminham saiba onde estiverem estarei na distância ainda juntos com vocês!,
E Aos que hoje somam meu dia - a - dia aquele grande abraço
como era perfeito belo completo foi aquela consequência de felicidade e alegrias jamais serão elas esquecidas.
Uma geração que surgiu e demarcou toda uma vida.
A Vida que segue obrigado Deus por tudo.
pelo presente de vida que me deu.
Autor: Ed.Cruz