Lua de amor
No final da noite
Quando a lua já viu tantos amores
uns felizes
outros em dores
alguns em êxtase de paixões
Já cansada
Sem tanta luz
pára em minha janela
Eu olho para ela e digo
que meus sonhos se multiplicam
em cada noite que ela se mostra
linda...
parece uma serenata
um encanto
De amor...