Em meus sonhos
A noite chega e eu estou aqui
Completamente sozinho com
A minha solidão
Da janela do meu quarto observo o luar
Centenas de estrelas
O teu rosto sempre a Contornar
Pensando em você vejo a noite passar
Teus olhos, teu riso, teus lábios e tuas mãos
Carinho que eu preciso pra dar vida
Ao meu coração
O telefone que toca eu já nem quero
Atender sei que é engano não é você
Fecho as cortinas apago a luz tento
Dormir pra ver se Te encontro em
Meus sonhos
Só assim eu te tenho um pouco mais
Perto de mim!...