Dentro de mim ainda vive
Um dia sem você se passou
nada mai é como era,
nada mais é igual.
Lembro de passearmos juntos,
trocávamos carinho,
e agora tudo acabou.
Aquele tão belo amor
que parecia se imortal,
tudo é monótono,
tudo e tao sofrido e amargo,
mas ainda vive.
E vive tão voraz e forte,
um amor profundo que não se encerra,
que não se pode sufocar,
nem mesmo com a dor da morte
lá dentro, bem lá, dentro de mim,
ainda sobrevive.
Escrita em 14-12-1999