Amor

Se você soubesse o quanto te amo

Dispensaria qualquer palavra

Encontraria em meu olhar

Todos os versos de amor

E em minha boca

A pausa para infinitos

recomeços

Porque trago em meu corpo

a poesia imortal de quem te deseja.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/04/2016
Código do texto: T5614091
Classificação de conteúdo: seguro