SÓ QUERO A TI
Provei, gostei, gamei
Não consigo me afastar
Bem que tentei
Falhei!
Atraída pelo teu olhar
Retornei!
Agora ao teu lado
Eternamente ficarei
Nada se compara a ti
Tua presença em mim
Completa tudo o que quero
Te desejo todos os dias
Amar-te sempre mais
E mais e mais e mais...
Tua voz me fascina
Palavras que criam
No meu coração
Segurança, paz
Confiança
Em teus braços fortes
Descanso
Braços que me abraçam
Me abrigam
Por que fugir?
Para onde ir?
Só quero a ti!
Jesus!!!