Uma vida ao seu lado
Seu amor me eleva ao céu,
num instante em que passo a flutuar
de tanta felicidade por ter você comigo!
Seu amor é mais doce que o mel,
me faz totalmente apaixonado
E te beijo longamente ao luar...
Apenas sei que em seu coração
encontro o meu melhor abrigo
e sempre serei seu melhor amigo!
Estrelas brilhantes iluminam nosso
caminho, e como é lindo o anoitecer
à beira do mar, com ondas de alegria
a nos molhar!
Longe de você, sou um menino!
Mas você faz crescer,
Para contigo eternamente viver!