NÃO HÁ NADA QUE APAGUE

Vem a chuva,

Vem o sol,

Os pássaros comemoram, cantam,

Suas mãos tão finas,

Me deixam leve, ah que vida!

Obstinação por nada,

Vale nosso doce querer,

Amar, amar e viver,

Não há nada que apague.

Vem entoada nossa canção,

Sem stress doce vida,

Que se pede que se sonha,

Sem mais nada, não envergonha.

É o amor buzinando acima da razão,

Sentimento primitivo imã,

Eu você a lua nossa irmã.

Supera a ira do poder e da evasão.

Vem a chuva,

Vem o sol,

Sobrevivemos cá em nosso laço,

Amor inteiro sem pedaços.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 23/04/2016
Código do texto: T5614006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.