INSUBSTITUÍVEL DE MINHA ALMA
Havia o sol dentro de mim
e a expectativa...
de que nosso amor fluísse
na base
dessa ternura infinda.
Então,
na calada da noite
abracei sua melodia,
me encantando a cada dia,
com o pôr-do-sol
e as estrelas cintilantes,
que vi na luz do seu olhar.
Coisas incríveis aconteceram!
Minha vida mudou
e foi adicionado ao meu mundo
a magia de sua intenção,
de me ver crescente
e capaz de vencer as circunstâncias
e intempéries do destino.
Então,
amor meu grande amor,
contigo estarei
até o retorno de nossas etapas.
Pois sei que no meu coração
tudo sobre você
jamais se acaba
e que na eternidade,
nosso grande sentimento
já deixou a sua marca.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.