JUNTOS - Ilze Soares

Estamos juntos,

mesmo sem nos pertencermos...

O que importa é o amor,

a vontade de continuarmos cada vez

mais unidos e apaixonados.

Eu,sempre sua.

Voce todinho meu...

11/07/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/07/2007
Código do texto: T561390