Despertar amoroso

O despertar amoroso

Sorte minha de te conhecer

O seu sorriso despertou-me como o amanhecer

Distante surgiu uma ambiguidade no meu coração

Logo depois fiz uma oração

Tive a curiosidade de te esclarecer

O medo tomou toda minha luz como o entardecer

Foi tão distante que pela voz comecei a me revelar

Querendo o teu coração para velar

As estrelas marcaram a minha rosa

O teu coração despertou a curiosidade amorosa

Por: Telio Augusto Guilamba