Rezo
que todo silêncio coletado entre nossas palavras
se una numa dimensão paralela do tempo
e crie um espaço destinado à nós
seríamos livres
para ser como somos
iguais em alma, cor e corações
para cantarmos em uníssona voz
o coro desses sentimentos
no eco eterno das vibrações