Quem é você?

" Que garota linda...ela ainda vai ser minha "

Eu escrevi esse poema a uns 2 anos...e eu não tinha algumas respostas...eu não tinha encontrado essa pessoa que descrevo...Mas agora sei que encontrei...e sei que de uma forma ou de outra essa pessoa também me encontrou... dedico esse poema que não tinha respostas...para Laislara Oliveira...sei que ela adora essa letra e que ela irá ficar feliz...então: ele agora é seu... A resposta você sabe...é:Laislara Oliveira...te adoro!!!

Quem é você?

Quem é você?

Que encanta os meus sonhos

Que faz meu mundo girar

Que fez meu coração ressuscitar.

Quem é você?

Que me fez amar

Que encantou o meu olhar

O seu nome é luz

Venha me iluminar

Tão longe dos meus olhos

Tão perto do meu coração

Quem é você?

Que sem querer

Me ensinou a paixão.

Tão longe do meu corpo

Tão perto do meu pensar

Quem é você?

Que sem querer

Me ensinou como amar.

Eu posso incendiar o céu

Posso queimar o mar

Posso esfriar o sol

Posso congelar o ar.