Saudade Vazia
De tristezas e pensamentos
Eu vou sob vivendo a dó
Meu dia a dia de lembranças
De uma saudade vazia
De pensamento sonhado e vivido
A cada dias
De me as lembranças fugia
O que me completava na minha vida
Agora me faltava no meu dia a dia