CORTINAS DO TEMPO
Por trás das cortinas do tempo,
esperava pela flor que outrora
brotara no solo fértil da minha alma
Sentia ao longe o seu perfume
Percebia que mesmo perdida,
ela também me esperava
Por trás das cortinas do tempo,
abriguei-me nas lembranças
de um passado feliz
Adormecia e sonhava com esse lugar
Onde a grandeza e a verdade,
também faziam morada
Por trás das cortinas do tempo,
nas raízes fincadas nos sonhos,
encontrei minha flor...
Então novamente vivi