EL SECRETO DEL AMOR // O SEGREDO DO AMOR

EL SECRETO DEL AMOR

Marcial Salaverry

El gran secreto del amor,

es entender que hay que acceptarlo,

y por supuesto, con naturalidad vivirlo...

No existen promesas para amarse,

o para ser amado...

Es solamente saber amar,

saber amarse,

y saber ser amado.

Es importante entender

esta pequeña diferencia.

Es necesario entender

ese magico sentimiento,

y saber manobrarlo,

en nuestro cerebro,

y en nuestro corazón,

para poder vivirlo con felicidad...

______________________

O SEGREDO DO AMOR

Marcial Salaverry

O grande segredo do amor,

é entender que temos de saber aceitá-lo,

e saber vive-lo...

Não existem promessas,

nem para se amar,

e tampouco para ser amado,

o que existe na verdade,

é saber amar,

saber amar-se,

e saber ser amado...

É importante entender essa sutil diferença.

É preciso saber entender

esse mágico sentimento,

e saber lidar com ele em nosso cérebro,

e em nosso coração,

para poder vive-lo com felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2016
Código do texto: T5613679
Classificação de conteúdo: seguro