NA ESPERA PELO AMOR

NA ESPERA PELO AMOR

Marcial Salaverry

Pelo amor esperar,

não chega a desesperar...

Sente-se o desejo

pelo sonhado beijo,

pela chegada do amor,

que traz à vida mais calor...

Assim sempre se espera,

e não se desespera...

O amor, com amor esperado,

vivido de um jeito enamorado,

faz qualquer espera compensar,

quando se espera para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2016
Código do texto: T5613670
Classificação de conteúdo: seguro