~~AMOR DE PRIMAVERA~~

O colorido desta estação chegou!

Você me procurou e me encontrou.

Eu me desabrocho como flor na sua frente.

Minha alegria é contagiante...

Seu perfume me alucina,

Nossas recordações vêm à tona.

Os risos se abrem como flores do jardim;

Nosso amor eterno não teve fim.

A primavera é a renovação do amor;

O nosso reencontro é a atual canção

Florescendo a verdadeira paixão!

Olhos atentos, e observando...

Abraços calorosos; beijos intensos;

Cativando e iludindo os nossos desejos.

Tal aproximação é inevitável.

Nossos corpos se tocam;

Nossos desejos se afloram.

Sua boca toca a minha;

A minha mão toca o seu corpo.

Nossos abraços se envolvem

Nossos deleites acontecem.

Você tem o dom de me renascer

Fazendo o amor reflorescer.

As flores se abrem

E seus perfumes exalam;

A suave fragrância do querer.

Mais uma vez juntos...

Um amor de primavera!

Eu sempre te amei!

... Sempre te amarei!

Porque ambos sabemos...

Levei as nossas lembranças doces,

E jamais foram esquecidas.

Mas, acima de tudo,

Nunca esqueça: eu te amo!

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 23/04/2016
Código do texto: T5613591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.