~~UM RECADO DE AMOR~~

Eu vejo em meus sonhos

Um anjo que brilha intensamente

Eu vejo em seus olhos,

um amor que vai durar eternamente

Eu sinto em seu cheiro

um aroma celestial

Para sempre serei seu cavaleiro

protegendo esse coração tao especial

Quando adoecer, do seu lado vou estar

te dando bejios e carinho até você se cansar

Sei que já senti ciumes, não nego

mas hoje sei, é você que eu quero

Sei que muito errei

mas pode ter certeza, nunca te deixarei

Eu sinto em seu abraço,

uma amiga que sempre vou apoiar

mesmo quando estiver no puro cansaço

pra sempre vou te amar

Lembro de nossas risadas sem fim

e quando quiser chorar, pode se apoiar em mim

Penso em dar a você um presente,

seja pegueno, grande, qualquer sentimento

nada me vem a mente

Só sei que neste momento

meu coração frio se enche de calor

demorou pouco para te chamar de meu amor

Lembro quando te conheci, linda e sorridente

depois nunca mais te esqueci

também pudera, Deus me deu um presente

Encontrei o seu presente finalmente

te prometo eternamante

dar carinho,amizade, risadas, sinceridade

amor, fidelidade, a mais pura verdade

Sei que é pouco mas é o que posso te oferecer

só quero mais um segundo

pra continuar a te conhecer meu mundo

se depender de mim você nunca sentirá dor

TE AMO PRA SEMPRE, MEU ETERNO AMOR!!

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 23/04/2016
Código do texto: T5613569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.