OLHAR

Encontrei um bom lugar para ficar

É dentro do seu olhar

Olhar esse que me prendeu

sem me aprisionar

Um olhar penetrante

Que me enxerga como um raio-x

Me desarmou inteira

E que, de forma espontânea, fez eu me entregar

Viajei enquanto você falava

Focada nesse olhar que me convidava

Por um momento não ouvi mais nada

Pois te observar me deixou concentrada

Partiu me deixando pra trás

Levando pra longe onde eu queria estar

Levou o tal olhar penetrante

Levou o lugar que quero ficar.

2015/06/03

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 23/04/2016
Código do texto: T5613525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.