Eu e mais mil

Lembro das palavras que me disse

Para ti eu não seria

E que eu não era a única em tua vida

Tudo o que me dizia

Doía.. Ah se doía

Afirmava sempre

Que era pra todas que dizia

Sentia-me protegida

Sempre que estava em seus braços

Mas ao mesmo tempo me sentia tão só

Era eu e mais mil

E você insistia em me dizer

Eu cega

Não queria acreditar

Me apeguei

Mas tive que partir sem olhar pra trás

O sofrimento ficou

A amargura se instalou

Por anos

Você com várias

E eu comigo mesma

E ai foi que entendi

Que foi melhor quando te perdi

E me encontrei

Tendo me encontrado

Encontrei também o amor próprio

E é ele que habita em mim.