Não te quero mais

 

Não te quero mais
Mais quero ser teu ar
Quero ser teu desespero 
Quero ser teu dia e tua noite
Quero ser teu açoite.

 

Não te quero mais
Mais não vou deixar-te em paz
Quero que sintas grande dor
Quero que implores meu amor
Quero que vivas a minha procura
Quero ser tua loucura
Prender teus sentimentos 
Tendo-me sempre nos pensamentos
Desesperando sua emoção
Dilacerando seu coração
 

Não te quero mais
Mais quero ser sua sombra
Quero ser suas lembranças
Viver em teu presente
Ser uma falsa esperança
Aguçar seus desejos
Instigar seu prazer
Atiçar seus extintos
E ai, sem até breve vou sair.

Não te quero mais
Mais não quero lhe dar paz
Para que prove do veneno
Que um dia me destes
E que sem piedade me fizeste
Sofrer sem razão, sem por que
Apenas para lhe satisfazer  
Seu ego, fazendo-me de brinquedo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T561336