" Chama Eternamente Acesa "

" Chama Eternamente Acesa "

Senti uma emoção muito forte

quando olhei a tua fotografia...

ali expressava a mais bela poesia.

Teus olhos falavam de amor,

vindo do universo...

Teu sorriso trazia o brilho das estrelas,

refletidas de um sol bem distante,

mas com a chama eternamente acesa.

Nilton Cabeça.