RECORDAÇÕES
Tornaram-se um hábito diário
Como a flor amor perfeito...
Vê a sua imagem em pensamentos
Alegre feito criança nos jardins das flores!
Leio pensamentos...
Viajo literalmente pelas páginas
Marcadas pelo marca textos de cores
Enumeradas pelas pétalas coloridas!
As horas passam lentamente...
Os dias são longos
As semanas são intermináveis
Os meses passaram no suplicio de uma saudade
A primavera chegou!
Contemplo a flor de lótus!
Na esperança de um dia vê-lo
Como a mãe natureza lhe presenteou
Por tudo quero poder olhar em teus olhos
Olhares que me deixaram maravilhada
Tal como a flor lótus azul!
Como o desabrochais das roseiras
Desabrochei-me à vida
Quero saciar a dor de uma saudade
Ah! Dor que insiste corroer o meu viver
Como as tempestades de verão
Amigas flores de todas as cores
Alimento-me de esperança...
Fortalecendo minhas raízes
Como a anêmona flor estou em plena primavera
As emoções estão como o cravo vermelho
Receba o buquê de camélia vermelha
Por uma razão que traduz as emoções!
Por reconhecê-lo filho da mãe natureza
O buquê de crisântemos vermelhos
São os reflexos de minhas emoções por ti
Que permanecem acaloradas em mim.
Espero que gostes!
Por nada nessa vida...
Deixarei de sonhar
A ausência é necessária e é triste
Como o buquê das petúnias coloridas!
Por tudo a minha Rosa vermelha espera por ti
Um suspiro!
Quanto preciso sentir
O teu calor em mim
No calor das pétalas vermelhas
Nos jardins das flores...
Os desejos estão registrados
Em cada pétala de fina flor!
As mais puras das emoções
Como o buquê de rosas brancas
Por ti por mim
Belas Recordações!
* RECORDAÇÕES teve como uma das fontes de inspiração as FLORES filhas da mãe natureza
Pelas razões e emoções que traduzem os meus sentires e pensares...
Flor amor perfeito: pensamentos duradouros...
Flor de lótus: pureza espiritual verdade beleza paz mistério...
Rosas brancas: amizade pureza paz perdão...
Flor lótus azul: sabedoria conhecimento
Flor anêmona: persistência...
Cravo vermelho: amor admiração...
Camélia vermelha: reconhecimentos...
Crisântemos vermelhos: declaração de amor...
Petúnias: obstáculos...
Rosa vermelha: símbolo do amor...