TEU CORAÇÃO SABE
A razão te diz, tenta convencer:
" o que ela sente é apenas saudade
De vocês o tempo da mocidade,
Emoção de te amar, hoje, viver"
Não ouças somente a tua razão
Ela não entende de sentimento
Tampouco partilhou meu sofrimento
Escuta tão somente o coração
Ele, sim, vai dizer-te que te amo
Que nas noites insones eu te chamo
Sonhando sem estar adormecida
Essa menina , madura mulher
Do mesmo jeito ainda te quer
Com um amor que vai além da vida