Gosto De Amor Verdadeiro
Gosto De Amor Verdadeiro
Gosto do cheiro de pele na pele,
Gosto do sincero amor verdadeiro,
Que se veredas em todas emoções as razões
Acima de tudo.
É O Que se apresenta o lado mais belo da vida,
com suas regras e regulamentos mesmo que um dia
sejam quebradas.
Na verdade no amor não obriga a se exige nada,
mas o que se faz linda são as pessoas que se faz paira para escutar
que se deixa acontecer com jeitinho.
que vem com gosto de carinho pode ser até careta.
mesmo não sendo é verdadeiro.
Amor verdadeiro não tem fim.
mesmo que acabe se torna marca para eternidade
desse ou daquele amor verdadeiro.
Autor Ed.Cruz