Doce dispertar...Sempre!
Ao teu lado com amor
Disperto em aconchego,
Carícias e abraços
Carinho e sossego.
Segue assim o enredo
É nosso poetizar,
Alegria a cada dia
Por muito nos amar.
Intenso nosso desejar
E mesmo sendo sonho,
Há paz em alegria
Nos versos que componho.
À você eu me disponho
Viver em gostoso amor.
És minha rainha amada
Por mim idolatrada
A perfeição do amor.
Minha poetisa, EU TE AMO COM A FORÇA DO MEU CORAÇÃO,
REPLETO DE MUITA PAZ E INTENSA EMOÇÃO
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!