Diante de mim
Busco no horizonte
Além do mar
Mesmo que distante
Irei te buscar
Busco no céu
Além da lua
A tua mais linda face crua
Busco nas águas
No corredor dos rios
O mais instigante desafio
Busco dentro de ti
Além do teu coração
A mais pura devoção
Busco a ti
Simplesmente em forma
Simplesmente em alma
Busco a ti
Simplesmente em ideia
Com calma
Encontrar-te-ei
Tão logo
Enfim
Diante de mim
Gabriel D´Nasc 22/04/2016 17:09