QUE SEJAS FELIZ

Imagem perfeita

O coração deleita

De alma leve

A cação toca

O foguete espoca

Colorindo a neve

Lá vai o avião de porte

Viajando para o norte

Levando o meu amor

Não sei se volta

Livre e sem escolta

Bela como uma flor

Que a pouco desabrochou

Meu coração abandonou

Por um outro qualquer

Então um brinde, TIM TIM

Não sei o que será de mim

Sem o amor dessa mulher!

Escrito as 16:30 hrs., de 22/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/04/2016
Código do texto: T5613066
Classificação de conteúdo: seguro