SE FOR...
SE FOR...
Se for para vir, que venha.
Se for para ficar, que fique.
Se for para me amar, que me ame.
Se for para me fazer feliz
Que venha
Que fique
Para sempre
Para a eternidade
Se for, que seja por inteiro.
E assim que eu te quero
Todo... Todo só para mim.
Se for assim...
Aqui estou com o coração aberto
Para te amar, e te fazer feliz.
Se for...
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET