Em tons de cereja

O aroma do chá de romã

Envolve-me,

E o pensamento viaja...

Enquanto no Canson

Desenho dois corações,

Água e tintas menclam-se,

Os tons de cereja, feito ondas, apaixonam-se

Mágicas ondas que tingem o papel.

Sinto a tarde a espreitar-me curiosa,

E por segundos, deixo-a observar

As lembranças que guardo,

Do teu rosto, do teu sorrriso,

Aquarelando-se,

Em tons de cereja,

Nuances de Amor e Saudade...