AMAR À DISTÂNCIA
AMAR À DISTÂNCIA
(Interação ao texto "Viver sem quem Amamos" de Fábio Brandão.)
Viver sem quem amamos é vegetar...
Do ser, uma parte nos faltar,
É querer voar e não ter asas
É flutuar na escuridão, sem galáxias...
É morrer, um pouco, a cada dia...
Sem ter aquele abraço que queria!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 22/04/2016