Tens razão...

Quando pediste
Que eu não mais falasse
Sobre sentimento,
Confesso que entristeci...
Coração machucado,
Olhos marejados,
Lágrimas saíam sem dar trégua;
Só queria gritar, explanar aos quatro ventos,
O tamanho de minha dor, meu vazio,
Meu sofrimento...
Mas depois, mais calma,
Pensando melhor, vi que tinhas razão...
Pra que ficar dizendo algo tão óbvio, tão claro?
Pra que tentar testificar algo já tão evidente?
Não preciso mais te dizer o que sinto, realmente,
Já te disse tantas vezes...
Até porque...
Por mais que me recuse a falar de sentimento,
O amor que sinto, sai assim, mesmo sem querer...
Sai pelos poros, em forma de poesias,
Canções, pensamentos,
Meu amor é tão puro e tão meu,
Mas está tão entranhado em ti,
Que para que tu percebas,
Não preciso falar,
Basta que sintas...
Tens razão...
Não preciso mais te dizer o quanto te amo,
Apenas respire
Que sentirás em tua alma,
O tamanho de meu sentimento...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 22/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5612876
Classificação de conteúdo: seguro