Eternamente Amor

És sublime transparência cálida

o que antes era tão concreto e real

agora são apenas nuvens brilhantes

que me envolvem como brisa vibrante

em um longo beijo de saudades.

Vejo-te agora pálida claridade

o nosso amor atravessa a escuridão

morre a carne material sem validade

permanece brisa envolvente

essência doce de uma eterna paixão.

Permaneço neste êxtase absurdo

ouvido a voz doce do desejo e da emoção

ouço-te e permaneço mudo

sinto teu hálito de flores

sinfonia eloquente e fragrância

bálsamo deste sonho e emoção.

Sinto-te viva e quente

como eu sinto a brisa ardente

deste espantoso sonho de verão

pego nas tuas mãos puras e macias

as coloco em minha face

quente como as lavas de um vulcão.

Desejo-te chama pura

pois em mim perdura a eternidade deste amor

carrego comigo este devaneio insensato

que da morte, me trás a vida

nesta amada quimera, convincente ilusão.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 22/04/2016
Código do texto: T5612818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.