Primavera
E quando setembro vier...!
Amar-te-ei na primavera.
Tempo de flores... claras, rubras e puras.
De grandes amores, setembro no teu sorriso.
Amar-te-ei ainda mais!
Quando setembro vier, guardado em ti estarei.
Será primavera tua, primavera nua de tanto querer.
Mais bonita que uma flor a desabrochar.
Cada flor pequenina, minha menina.
A tua mocidade, o teu contemplar.
Numa assunção de flores, pétalas e cores.
Quando setembro vier... !
Depois do inverno, vidas concebidas,
Sussurros ocultos, ao surgir de todas as manhãs.
Renascidas, que me encantam e mal sei te dizer,
Sem exagero, o quanto mereço... te ter.
Setembro... minha menina, princípio de cada flor
Bailarina, ninfa do meu encantar
Claras, rubras e puras, tudo que eu preciso,
Pois a primavera vai chegar,
Quando setembro vier!
Amar-te-ei, amar-te-á.
Amaremos...
Assim que setembro vier...!