Utopia do Amor
sinto como se segurasse
a delicada chama de um fósforo
seu brilho reluz e dança
mas a qualquer momento
pode extinguir
e como poderei tatear sua luz
no frio da desesperança?
fique comigo,
não se apague agora
diga que me ama
e esperaria uma vida inteira
por mim...