PARA VIVER O AMOR ETERNO!
"A ausência do ser amado deixa
atrás de si um lento veneno que
se chama esquecimento."
(Claude Aveline)
PARA VIVER UM ETERNO AMOR!
Antes de partir
Deixarei com ela minha toalha
Macia e aveludada
Pra que jamais esqueça
Quando for se enxugar
Dos tantos prazerosos banhos
Que tomamos juntos.
Ficará também o meu lençol
Com o cheiro do meu corpo
Pra ela sempre lembrar
Quando se aquecer do frio
Dos momentos que passamos
Lado a lado, noite a noite,
Na mesma alcova.
Até meu lenço entregarei
Com o perfume do meu suor
Pra ela conter o seu choro
Quando eu partir. Mas,
Caso ela parta antes de mim
Aí sou eu que ficarei com a
Sua toalha, seu lençol, seu lenço,
E o seu eterno amor!
18/02/2016 - DILSON/NATAL/RN.