AMOR VIRTUAL
O amor pode ser virtual
Quando não existe falsidade
Então pode ser muito real
Com muita felicidade.
Deve também existir
Um encontro marcado
Para tornar o sentir
Bem mais vivenciado.
No mundo virtual
O amor pode ser real
Enquanto na realidade
Às vezes é pura falsidade.
Sentimento é sempre bom
Amor ou amizade
Virtual ou real
Desde que haja sinceridade.
Rosinha Barroso
11/07/2007