Briga de Amantes
Se você apenas mente
eu minto ainda mais, enfim
e como o DNA da semente
quase por instinto
aprendi contigo a ser assim.
Somos todos hipócritas e mentirosos
você é o mal na sala de jantar
você é a discórdia primordial
é neste mundo o meu mal estar.
Você é como um berne
em um cão minguado
você encrava sob a pele
e fica ali embotado
sugando a vitalidade do pobre,
engordando
enquanto o cão definha e morre
abatido e fraco
O cão é uma metáfora
eu lhe dei a vida
eu lhe dei amor
sexo
varias vezes por dia
você nunca retribuiu e ainda me enferida.
Você sempre procurou fazer as coisas de tal maneira
a surrupiar todas as forças ocultas de trás dos armários
onde você guarda tuas falsidades e asneiras
é isto mesmo minha senhora
você é serpente venenosa
cobra peçonhenta
víbora asquerosa
e se vier atrás de mim novamente
eu mando você embora.