Anelo
Sonhar,
É inerente ao querer
Não tem como evitar
Faz parte do viver
Sonhei,
Sempre que pude
Quando não. Errei
Nem sempre rude
Sonho,
A todo tempo e hora
Na sorte proponho
Às vezes vai embora
Sonhando,
A cada dia um novo
O fado vai passando
Acordo no estorvo
Sonhar produz sonho
Sonhei, vou sonhando
Nos sonos, enfronho
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
Abril, 2016 - Cerrado goiano